saddam_odessa (saddam_odessa) wrote,
saddam_odessa
saddam_odessa

Categories:

Интернетный Дувдеван

Дувдеван (ивр. דובדבן‎ — «вишня») — элитное спецподразделение Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).



Лёва "Вершинин". Бывший одессит, ныне подрабатывающий платным интернет-троллем на службе у сионистов, гордо именующий сам себя "политологом", в своё время очень акцентировал внимание своих читателей на том, что ненавистная ему Ани-Эл (я и понятия не имел тогда, кто это), без разбору мол банит всех, кто посмеет в её блоге что-либо сказать, идущее вразрез с её мнением. Как мол это плохо и некрасиво, и вообще - указывает на то, что у того, кто банит гостей - рыльце явно в пушку!

Лёве, видимо, из его конторы поступила команда как можно громче пиарить Игоря Маркова, одесского политического хулигана, и громко кричать на весь интернет про ужасный арест "главного защитника русских всего Юга и Востока Украины". Лёва, хоть и мужик умный, но куда деваться -работа есть работа - затянул песню про то, что мол, Одесса за Маркова, да из искры - пламя, что мол одесситы за Маркова хоть завтра на баррикады, и т.д. Накал кретинизма в лёвиных постах достиг такого градуса, что я, живя в Одессе и видя, что всё написанное Лёвой - наглая ложь, не мог аккуратно Лёве не намекнуть: дескать, всё не совсем так, как вы пишите, а скорее - вовсе не так.
Большинству одсесситов абсолютно похуй и на Маркова, и на его арест, а вместе с этим глубоко похуй и на весь остальной местный украинский "политический" паноптикум. Лёва, как он сам любит выражаться, уныло пукнул, и забанил надоедливого читателя, регулярно изобличающего лёвину фантазию и враньё.

Во-первых, абсолютно точно уподобившись своим клятым ворогам, некрасиво банящим своих читателей.
Во-вторых, лёвин пук только подтвердил факт, что его здорово словили на очередном вранье. И потому, что дальше на фоне простых и кратких разоблачений врать становилось очень проблематично, а ведь зарплата-то уже получена, Лёва "решил проблему".

Имейте ввиду: Лёва целенаправленно врёт об Одессе. За деньги.

Лёва, слив засчитан!
Tags: уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →